Arrocería en Madrid
Nuestro restaurante Los Arroces de Segis de Madrid, está situado en la Calle Rosario Pino, 18, 28020. Un restaurante arrocería en Madrid donde podrás comer los platos típicos de la cocina mediterránea.
En nuestra arrocería de Madrid elaboramos los arroces con la receta típica de Alicante y lo cocemos con fuego muy vivo gracias al sarmiento que empleamos. A diferencia de la paella valenciana, en la zona de Alicante se prepara un arroz muy fino, cuya base es el caldo, que puede tener gran variedad de ingredientes.
Los arroces son una de nuestras especialidades que no puedes perderte. Por ello, ofrecemos un menú único con platos tradicionales y arroz como plato principal, a elegir entre: arroz de verdura con magra, marisco pelado, negro con sepia, pollo con ajos tiernos, bogavante. También tienes alternativas al arroz, como nuestro chuletón a las brasas para dos personas, solomillo o bacalao en cama de pisto con berenjena. En nuestro menú están incluidos refrescos, agua y cerveza, además de postre, café o infusiones.
Menú (Mínimo 2 personas)
Entrantes a compartir
- Ensaladilla Rusa (especial de la casa)
- Plato de queso, fuet y almendras
- Combinado de ajo, tomate, pan y aceitunas.
- Pimiento picado hecho al sarmiento
- Pan casero (tostado, con aceite y ajo)
Plato principal a elegir
Tipo de Arroces:
- Verduras con magra
- Marisco pelado
- Negro con sepia
- Pollo con ajos tiernos
- Bogavante (*incremento de 6 € por persona)
Opciones al arroz
- Chuletitas de cordero lechal (Zamora) al sarmiento
- Bacalao encebollado
Opciones con incremento de 5 € por persona:
- Chuletón de vaca brasa (2 personas)
- Solomillo de vaca a la brasa
Postre
- Flan de huevo casero
- Fruta del tiempo
- Café o infusión
Bebidas
- Refrescos
- Agua
- Cerveza
* El menú NO incluye vinos, copas o sidra.
39€ IVA incluido
45€ IVA incluido
En menús bogavante, solomillo o chuletón
NOTA: La paella será mínimo para 2 personas, y si la cocina tiene mucho trabajo, en beneficio del cliente, será la misma para 4 o 5 personas. Las cantidades de entrantes son las mismas (excepto queso) de 2 a 4 personas, incrementándose según los comensales, no habiendo inconveniente en repetir, siempre que se crea oportuno y no represente un abuso o desperdicio.
Menú Especial
Entrantes
- Jamón Ibérico
- Pan cristal con tomate
- Ensalada de tomate de temporada con ventresca y huevo
- Gamba blanca de Huelva a la plancha
- Zamburiñas
- Pulpo al estilo Segis
Primeros a elegir
Entre arroz, carne o pescado:
Arroces (mínimo 2 pers.)
- De marisco pelado
- Verduras con pollo
- Negro
Carne
- Medallón de solomillo de vaca vieja
- Chuletas de cordero al sarmiento
Pescado
- Rodaballo a la brasa
- Lomitos de lenguado
Postre a elegir
- Flan de huevo casero
- Fruta del tiempo
- Café o infusión
Bebidas
- Refrescos
- Agua
- Cerveza
- Café
* El menú NO incluye vinos, copas o sidra.
PRECIO POR PERSONA
Botella de Moet Chandon 30€ (precio sólo aplicable a este menú)
42€ IVA incluido
Para tomar en barra o mesa alta
Entrantes
- Pan tostado
- Anchoas de la casa
- Ensalada de tomate de temporada con ventresca y huevo
- Ensalada de la casa (queso, gamba y huevo)
- Ensaladilla de marisco
- Croquetas de gamba roja (ración)
- Croquetas de sepia en su tinta (ración)
- Gambas al ajillo
- Calamar de potera
- Fritura de pescado del día
- Jamón de Bellota 75% Ibérico (ración)
- Jamón de Bellota 75% Ibérico (1/2 ración)
- Pulpo rockero estilo Segis
- Ensaladilla rusa de la casa
- 3 Alcachofas de nuestra huerta a la brasa
Especialidad en arroces al sarmiento (mínimo 2 pers.)
- Marisco pelado (seco o caldoso) 18€ / pers.
- Calamar con ajos tiernos 18€ / pers.
- Negro con sepia 18€ / pers.
- Verduras con pollo 18€ / pers.
- Carabineros con guisantes de la huerta (seco o caldoso) 25€ / pers.
- Bogavante (seco o caldoso) 25€ / pers.
Marisco
- Gamba roja (100gr.)
- Zamburiña Unid.
- Ostras Unid.
- Berberechos
- Navajas Unid.
Pescados
- Lubina salvaje a la brasa de carbón y sarmiento (2 pers.) 49€
- Rodaballo a la brasa de carbón y sarmiento 22€
- Merluza de pincho 24€
- Bacalao encebollado 20€
- Lenguado a la brasa 22€
Carnes a la brasa con carbón y sarmiento
- Solomillo vaca vieja 24€
- Chuletas de cordero lechal con guarnición 20€
- Chuletón (2 pers.) 50€
Postres
- Flan de huevo casero
- Mousse de limón, chocolate o tarta de queso
- Fruta del tiempo
NOTA: La paella será mínimo para 2 personas, y si la cocina tiene mucho trabajo, en beneficio del cliente, será la misma para 4 o 5 personas. Las cantidades de entrantes son las mismas (excepto queso) de 2 a 4 personas, incrementándose según los comensales, no habiendo inconveniente en repetir, siempre que se crea oportuno y no represente un abuso o desperdicio.