Restaurante Mi Casa
  • Inicio
  • Alicante
  • Murcia
  • Madrid
  • Madrid 2
  • Blog
  • Reservas
    • Reserva Restaurante Alicante
    • Reserva Restaurante Madrid
    • Reserva Restaurante Madrid 2
    • Reserva Restaurante Murcia
  • Empleo
    • Mi casa Alicante
    • Segis Murcia
    • Segis Madrid
  • Menú

arroceria madrid 910 186 912

Los Arroces de Segis Rosario Pino

Nuestra mejor receta, la pasión por la cocina RESERVAR

Arrocería en Madrid

Nuestro restaurante Los Arroces de Segis de Madrid, está situado en la Calle Rosario Pino, 18, 28020. Un restaurante arrocería en Madrid donde podrás comer los platos típicos de la cocina mediterránea.

En nuestra arrocería de Madrid elaboramos los arroces con la receta típica de Alicante y lo cocemos con fuego muy vivo gracias al sarmiento que empleamos. A diferencia de la paella valenciana, en la zona de Alicante se prepara un arroz muy fino, cuya base es el caldo, que puede tener gran variedad de ingredientes.

Los arroces son una de nuestras especialidades que no puedes perderte. Por ello, ofrecemos un menú único con platos tradicionales y arroz como plato principal, a elegir entre: arroz de verdura con magra, marisco pelado, negro con sepia, pollo con ajos tiernos, bogavante. También tienes alternativas al arroz, como nuestro chuletón a las brasas para dos personas, solomillo o bacalao en cama de pisto con berenjena. En nuestro menú están incluidos refrescos, agua y cerveza, además de postre, café o infusiones.

Menú (Mínimo 2 personas)

arroz marisco pelado
arroz marisco pelado arroz con pollo arroz con caracoles solomillo con patatas chuleton para dos ensaladilla queso almendras y fuet pan tostado ensalada murciana pimientos al sarmiento postre flan

Entrantes a compartir

  • Ensaladilla Rusa (especial de la casa)
  • Plato de queso, fuet y almendras
  • Combinado de ajo, tomate, pan y aceitunas.
  • Pimiento picado hecho al sarmiento
  • Pan casero (tostado, con aceite y ajo)

Plato principal a elegir

Tipo de Arroces:

  • Verduras con magra
  • Marisco pelado
  • Negro con sepia
  • Pollo con ajos tiernos
  • Bogavante (*incremento de 6 € por persona)

Opciones al arroz

  • Chuletitas de cordero lechal (Zamora)
  • Bacalao encebollado

Opciones con incremento de 6 € por persona:

  • Chuletón de vaca brasa (2 personas)
  • Solomillo de vaca a la brasa

Postre

  • Flan de huevo casero
  • Fruta del tiempo
  • Café o infusión

Bebidas

  • Refrescos
  • Agua
  • Cerveza

* El menú NO incluye vinos, copas o sidra.

41€ IVA incluido

47€ IVA incluido

En menús bogavante, solomillo o chuletón

NOTA: La paella será mínimo para 2 personas, y si la cocina tiene mucho trabajo, en beneficio del cliente, será la misma para 4 o 5 personas. Las cantidades de entrantes son las mismas (excepto queso) de 2 a 4 personas, incrementándose según los comensales, no habiendo inconveniente en repetir, siempre que se crea oportuno y no represente un abuso o desperdicio.

Menú Especial

Entrantes

  • Jamón Ibérico Bellota 75%
  • Ensaladilla rusa
  • Gamba blanca de Huelva a la plancha
  • Zamburiñas
  • Pulpo al estilo Segis

Primeros a elegir

Entre arroz, carne o pescado:

Arroces (mínimo 2 pers.)

  • De marisco pelado
  • Pollo con ajos tiernos
  • Negro

Carne

  • Medallón de solomillo de vaca vieja (+5€ por persona)
  • Chuletas de cordero
  • Paletilla de cordero lechal (5€ por persona)

Pescado

  • Rodaballo a la brasa
  • Lomitos de lenguado

Postre a elegir

  • Flan de huevo casero
  • Fruta del tiempo
  • Café o infusión

Bebidas

  • Refrescos
  • Agua
  • Cerveza
  • Café

* El menú NO incluye vinos, copas o sidra.

PRECIO POR PERSONA

Botella de Moet Chandon 30€ (precio sólo aplicable a este menú)

45€ IVA incluido

Para tomar en barra o mesa alta

Entrantes

  • Pan tostado
  • Anchoas de la casa
  • Ensalada de tomate de temporada con ventresca y huevo
  • Ensalada de la casa (queso, gamba y huevo)
  • Ensaladilla de marisco
  • Croquetas de gamba roja (ración)
  • Croquetas de sepia en su tinta (ración)
  • Gambas al ajillo
  • Calamar de potera
  • Fritura de pescado del día
  • Jamón de Bellota 75% Ibérico (ración)
  • Jamón de Bellota 75% Ibérico (1/2 ración)
  • Pulpo rockero estilo Segis
  • Ensaladilla rusa de la casa
  • 3 Alcachofas de nuestra huerta a la brasa

Especialidad en arroces al sarmiento (mínimo 2 pers.)

  • Marisco pelado (seco o caldoso)   18€ / pers.
  • Calamar con ajos tiernos  18€ / pers.
  • Negro con sepia  18€ / pers.
  • Verduras con pollo  18€ / pers.
  • Carabineros con guisantes de la huerta (seco o caldoso)  25€ / pers.
  • Bogavante (seco o caldoso)  25€ / pers.

Marisco

  • Gamba roja (100gr.)
  • Zamburiña Unid.
  • Ostras Unid.
  • Berberechos
  • Navajas Unid.

Pescados

  • Lubina salvaje a la brasa de carbón y sarmiento (2 pers.)  49€
  • Rodaballo a la brasa de carbón y sarmiento   22€
  • Merluza de pincho   24€
  • Bacalao encebollado   20€
  • Lenguado a la brasa   22€

Carnes a la brasa con carbón y sarmiento

  • Solomillo vaca vieja   24€
  • Chuletas de cordero lechal con guarnición   20€
  • Chuletón (2 pers.)   50€

Postres

  • Flan de huevo casero
  • Mousse de limón, chocolate o tarta de queso
  • Fruta del tiempo

NOTA: La paella será mínimo para 2 personas, y si la cocina tiene mucho trabajo, en beneficio del cliente, será la misma para 4 o 5 personas. Las cantidades de entrantes son las mismas (excepto queso) de 2 a 4 personas, incrementándose según los comensales, no habiendo inconveniente en repetir, siempre que se crea oportuno y no represente un abuso o desperdicio.

Los vinos

Reservas

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Galería

arroz al fuego ensalada murciana almendras entrantes bodegon restaurante fuego de sarmientos

Contacto

C/ Rosario Pino, 18,

28020 Madrid

Tel. 910 186 912

facebookinstagram

Noticias

Qué acompañantes puede tener el arroz alicantino o la paella

Acompañantes para un buen arroz alicantino o paella

enero 13, 2020
¿Estás pensando en hacer un arroz a banda o una paella, y no…
Leer más
https://restaurantemicasa.es/wp-content/uploads/2020/01/que-acompanantes-puede-tener-el-arroz-alicantino-o-la-paella.jpg 320 850 Jesus https://restaurantemicasa.es/wp-content/uploads/2018/11/restaurante-segis-micasa-300x69.png Jesus2020-01-13 16:55:512025-06-18 12:43:49Acompañantes para un buen arroz alicantino o paella

El arroz en la dieta mediterránea

noviembre 19, 2019
La paella valenciana y el arroz alicantino son platos de lo más completos para la dieta mediterránea. Que un mismo plato tenga presencia de proteínas, verduras e hidratos de carbono lo convierte en uno de los más beneficiosos para nuestro cuerpo.
Leer más
https://restaurantemicasa.es/wp-content/uploads/2019/11/El-arroz-en-la-dieta-mediterranea-e1574180792287.jpg 320 844 Jesus https://restaurantemicasa.es/wp-content/uploads/2018/11/restaurante-segis-micasa-300x69.png Jesus2019-11-19 16:21:572025-06-18 12:43:49El arroz en la dieta mediterránea

Falsos mitos y errores comunes sobre el arroz

octubre 10, 2019
Hay muchas creencias falsas acerca del arroz. Mitos y rumores…
Leer más
https://restaurantemicasa.es/wp-content/uploads/2019/10/Falsos-mitos-y-errores-comunes-sobre-el-arroz-1.jpg 320 845 Jesus https://restaurantemicasa.es/wp-content/uploads/2018/11/restaurante-segis-micasa-300x69.png Jesus2019-10-10 14:55:592025-06-18 12:43:49Falsos mitos y errores comunes sobre el arroz

RESTAURANTE MI CASA – ALICANTE

C/ Crehuetes nº3
San Juan de Alicante, c.p. 03550 – Alicante

Tel. 965 655 187

facebookinstagram

LOS ARROCES DE SEGIS – MURCIA

Carretera Santa Catalina, 184
Santo Angel – Murcia

Tel. 968 84 80 84

facebookinstagram

LOS ARROCES DE SEGIS – MADRID

C/ Infanta Mercedes, 109
Madrid, c.p. 28020

Tel. 915 715 622 / 919 211 810

facebookinstagram

LOS ARROCES DE SEGIS 2 – MADRID

C/ Rosario Pino, 18
Madrid, c.p. 28020
Tel. 910 18 69 12

facebookinstagram
© Copyright - Restaurante Mi Casa - Diseño de páginas web Urban Marketing
Desplazarse hacia arriba
Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar tu experiencia en nuestro sitio: Más información.