Arrocería en Madrid
Nuestro restaurante Los Arroces de Segis de Madrid, está situado en la Calle Infanta Mercedes 109, en el barrio de Tetuán, en la parte trasera de los juzgados de Plaza Castilla. Un restaurante arrocería en Madrid donde podrás comer los platos típicos de la cocina mediterránea.
En nuestra arrocería de Madrid elaboramos los arroces con la receta típica de Alicante y lo cocemos con fuego muy vivo gracias al sarmiento que empleamos. A diferencia de la paella valenciana, en la zona de Alicante se prepara un arroz muy fino, cuya base es el caldo, que puede tener gran variedad de ingredientes.
Los arroces son una de nuestras especialidades que no puedes perderte. Por ello, ofrecemos un menú único con platos tradicionales y arroz como plato principal, a elegir entre: arroz con conejo y serranas, arroz con bogavante, arroz con marisco pelado, arroz negro con sepia, arroz de verduras con magra o paella de pollo con ajos tiernos. También tienes alternativas al arroz, como nuestro chuletón a las brasas para dos personas, solomillo o bacalao en cama de pisto con berenjena. En nuestro menú están incluidos refrescos, agua y cerveza, además de postre, café o infusiones.
Menú diario y único
Entrantes a compartir
- Ensaladilla Rusa (especial de la casa)
- Plato de embutido (queso, fuet y almendras)
- Pan, tomate, alioli y aceitunas.
- Pimiento picado hecho al sarmiento
- Pan casero (tostado, con aceite y ajo)
Plato principal a elegir
Tipo de Arroces:
- Arroz de Conejo y Caracoles
- Arroz de verduras con magra
- Arroz con marisco pelado
- Arroz negro con sepia
- Arroz de pollo con ajos tiernos
- Arroz con Bogavante (este arroz lleva un incremento de 6 € por persona, mas IVA)
Opciones al arroz
- Chuletitas de cordero lechal (Zamora)
- Bacalao en cama de pisto y berenjena
Opciones con incremento de 6 € por persona:
- Chuletón (2 personas)
- Solomillo
Postre
- Flan de huevo casero
- Café o infusión
Bebidas
- Refrescos
- Agua
- Cerveza
* El menú NO incluye vinos, copas o sidra.
39€ IVA incluido
45€ IVA incluido
En menús bogavante, solomillo o chuletón